| 1 x de R$112,00 sem juros | Total R$112,00 | |
| 2 x de R$56,00 sem juros | Total R$112,00 | |
| 3 x de R$41,70 | Total R$125,12 | |
| 4 x de R$31,59 | Total R$126,38 | |
| 5 x de R$25,52 | Total R$127,60 | |
| 6 x de R$21,37 | Total R$128,26 | |
| 7 x de R$18,35 | Total R$128,51 | |
| 8 x de R$16,21 | Total R$129,72 | |
| 9 x de R$14,50 | Total R$130,52 | |
| 10 x de R$13,10 | Total R$131,00 | |
| 11 x de R$12,01 | Total R$132,17 | |
| 12 x de R$11,05 | Total R$132,60 |
"Filé de Costela" é um corte específico de carne bovina que é extraído da parte superior da costela da vaca. É também conhecido como "Ribeye Cap" em inglês. É um corte muito saboroso e suculento, caracterizado pela sua textura marmorizada e sabor intenso e marcante. O filé de costela é bastante utilizado na culinária brasileira para churrasco, grelhados ou pode ser selado na frigideira e finalizado no forno. É um corte de carne bastante popular entre os amantes de carne devido à sua maciez e sabor marcante.
A peça do produto pode variar entre 1.5kg e 1.7kg.
