1 x de R$112,00 sem juros | Total R$112,00 | |
2 x de R$56,00 sem juros | Total R$112,00 | |
3 x de R$41,39 | Total R$124,16 | |
4 x de R$31,36 | Total R$125,43 | |
5 x de R$25,22 | Total R$126,09 | |
6 x de R$21,13 | Total R$126,75 | |
7 x de R$18,14 | Total R$127,00 | |
8 x de R$15,96 | Total R$127,65 | |
9 x de R$14,27 | Total R$128,45 | |
10 x de R$12,89 | Total R$128,92 | |
11 x de R$11,78 | Total R$129,54 | |
12 x de R$10,83 | Total R$129,96 |
"Filé de Costela" é um corte específico de carne bovina que é extraído da parte superior da costela da vaca. É também conhecido como "Ribeye Cap" em inglês. É um corte muito saboroso e suculento, caracterizado pela sua textura marmorizada e sabor intenso e marcante. O filé de costela é bastante utilizado na culinária brasileira para churrasco, grelhados ou pode ser selado na frigideira e finalizado no forno. É um corte de carne bastante popular entre os amantes de carne devido à sua maciez e sabor marcante.
A peça do produto pode variar entre 1.5kg e 1.7kg.