| 1 x de R$169,90 sem juros | Total R$169,90 | |
| 2 x de R$84,95 sem juros | Total R$169,90 | |
| 3 x de R$63,26 | Total R$189,80 | |
| 4 x de R$47,93 | Total R$191,72 | |
| 5 x de R$38,71 | Total R$193,57 | |
| 6 x de R$32,42 | Total R$194,57 | |
| 7 x de R$27,84 | Total R$194,94 | |
| 8 x de R$24,59 | Total R$196,78 | |
| 9 x de R$22,00 | Total R$198,00 | |
| 10 x de R$19,87 | Total R$198,72 | |
| 11 x de R$18,22 | Total R$200,50 | |
| 12 x de R$16,76 | Total R$201,14 |
Bolo artesanal, receita típica portuguesa feita com massa de tripla fermentação natural e uma combinação de frutas cristalizadas, uvas-passas, amêndoas e nozes. Decorado com frutas glaceadas (cereja, cidra, figo, laranja, castanha-de-caju e mamão) e castanha-de-caju. Acompanha sachê de açúcar de confeiteiro com toque de canela para finalizar em casa.
