Entregamos apenas para cidade de São Paulo/SP.

R$137,00

2x de R$68,50 sem juros
5% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Carmen Premier Reserva Cabernet Sauvignon  é um vinho tinto de destaque, produzido pela renomada vinícola Carmen. Com uma tradição de qualidade e excelência, a vinícola busca expressar o melhor do terroir chileno através de vinhos excepcionais.

 

Este vinho tinto possui uma cor vermelho-rubi profunda e intensa. No nariz, revela aromas complexos e sedutores, com notas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e ameixas, combinadas com toques sutis de especiarias, como pimenta preta e noz-moscada.

 

Na boca, o Carmen Premier Reserva Cabernet Sauvignon 2016 é encorpado e elegante, com taninos bem integrados. Destacam-se os sabores frutados, com uma presença marcante das frutas vermelhas, seguidos por nuances de carvalho, chocolate e um toque de tabaco. Possui um final longo e persistente.

 

Este vinho tinto é uma excelente escolha para acompanhar carnes vermelhas grelhadas ou assadas, cordeiro, pratos de caça e queijos maduros. Sua estrutura e complexidade o tornam adequado para o envelhecimento em adega, permitindo que seus sabores se aprofundem e se desenvolvam ao longo do tempo.

 

Com o Carmen Premier Reserva Cabernet Sauvignon 2016, você terá a oportunidade de apreciar um vinho tinto de alta qualidade, que reflete a dedicação da vinícola Carmen em produzir vinhos excepcionais com a expressão única do terroir chileno.

 

Características

PRODUTOR

Viña Carmen

PAÍS

Chile

REGIÃO

Valle de Colchagua

SAFRA

2016

TIPO

Tinto

UVA

Cabernet Sauvignon (100%)

VOLUME

750ml

TEOR ALCOÓLICO

13

TEMPERATURA DE SERVIÇO

16 a 18°C

CORPO

Médio

SUGESTÃO DE DECANTAÇÃO

Não

SUGESTÃO DE GUARDA

De 5 a 10 anos

Vinificação

Maceração pré fermentativa à frio para maximizar a extração de aromas primários. A fermentação alcoólica foi realizada em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. Maceração durante 35 dias e fermentação malolática natural nos tanques e barricas.

Vinhedo

As uvas foram colhidas manualmente nos vinhedos no Valle de Colchagua. Rendimentos limitados.

Maturação

80% do vinho é maturado em barricas de carvalho francês durante 10 meses e 20% em tanques de aço inoxidável. Maturou por 2 meses em garrafa antes da comercialização.

Harmonização

  • Carne assada, ensopados e queijos