1 x de R$16,90 sem juros | Total R$16,90 | |
2 x de R$8,45 sem juros | Total R$16,90 | |
3 x de R$6,25 | Total R$18,74 | |
4 x de R$4,73 | Total R$18,93 | |
5 x de R$3,81 | Total R$19,03 | |
6 x de R$3,19 | Total R$19,13 | |
7 x de R$2,74 | Total R$19,16 | |
8 x de R$2,41 | Total R$19,26 | |
9 x de R$2,15 | Total R$19,38 | |
10 x de R$1,95 | Total R$19,45 | |
11 x de R$1,78 | Total R$19,55 | |
12 x de R$1,63 | Total R$19,61 |
A mortadela com pistache fatiada é um embutido de carne suína, típico da culinária italiana. É feita com pedaços selecionados de carne de porco, misturados com pedaços de pistache, que conferem à mortadela um sabor e uma textura únicos. A combinação de carne suína e pistache confere à mortadela um sabor delicado e uma textura crocante. É geralmente consumida em fatias finas, como aperitivo, em sanduíches ou como ingrediente em pratos de culinária italiana, como o famoso sanduíche de mortadela de Bolonha.
Harmoniza com vinhos tintos jovens e espumantes, não tânicos e champagnes.
Pode ser consumido in natura; em tábuas de queijos e frios; em lanches e aperitivos ou como ingrediente de receitas diversas.