| 1 x de R$13,90 sem juros | Total R$13,90 | |
| 2 x de R$6,95 sem juros | Total R$13,90 | |
| 3 x de R$5,17 | Total R$15,53 | |
| 4 x de R$3,92 | Total R$15,68 | |
| 5 x de R$3,16 | Total R$15,84 | |
| 6 x de R$2,65 | Total R$15,92 | |
| 7 x de R$2,27 | Total R$15,95 | |
| 8 x de R$2,01 | Total R$16,10 | |
| 9 x de R$1,80 | Total R$16,20 | |
| 10 x de R$1,62 | Total R$16,26 | |
| 11 x de R$1,49 | Total R$16,40 | |
| 12 x de R$1,37 | Total R$16,46 |
Pomodori pelati é o nome em italiano para tomates pelados, que são tomates descascados e enlatados inteiros em seu próprio suco ou em uma solução de suco de tomate. Os pomodori pelati são frequentemente usados na culinária italiana para preparar molhos de tomate, sopas, ensopados e outras receitas que exigem tomates sem pele. Eles são considerados uma opção conveniente e de alta qualidade, pois os tomates são colhidos e enlatados no auge da temporada, garantindo um sabor fresco e autêntico. Além disso, o processo de descascar os tomates antes do enlatamento garante uma textura macia e suave que é altamente valorizada na culinária italiana.
