1 x de R$13,90 sem juros | Total R$13,90 | |
2 x de R$6,95 sem juros | Total R$13,90 | |
3 x de R$5,14 | Total R$15,41 | |
4 x de R$3,89 | Total R$15,57 | |
5 x de R$3,13 | Total R$15,65 | |
6 x de R$2,62 | Total R$15,73 | |
7 x de R$2,25 | Total R$15,76 | |
8 x de R$1,98 | Total R$15,84 | |
9 x de R$1,77 | Total R$15,94 | |
10 x de R$1,60 | Total R$16,00 | |
11 x de R$1,46 | Total R$16,08 | |
12 x de R$1,34 | Total R$16,13 |
Pomodori pelati é o nome em italiano para tomates pelados, que são tomates descascados e enlatados inteiros em seu próprio suco ou em uma solução de suco de tomate. Os pomodori pelati são frequentemente usados na culinária italiana para preparar molhos de tomate, sopas, ensopados e outras receitas que exigem tomates sem pele. Eles são considerados uma opção conveniente e de alta qualidade, pois os tomates são colhidos e enlatados no auge da temporada, garantindo um sabor fresco e autêntico. Além disso, o processo de descascar os tomates antes do enlatamento garante uma textura macia e suave que é altamente valorizada na culinária italiana.