1 x de R$34,50 sem juros | Total R$34,50 | |
2 x de R$17,25 sem juros | Total R$34,50 | |
3 x de R$12,85 | Total R$38,54 | |
4 x de R$9,73 | Total R$38,93 | |
5 x de R$7,86 | Total R$39,31 | |
6 x de R$6,58 | Total R$39,51 | |
7 x de R$5,66 | Total R$39,59 | |
8 x de R$4,99 | Total R$39,96 | |
9 x de R$4,47 | Total R$40,21 | |
10 x de R$4,04 | Total R$40,35 | |
11 x de R$3,70 | Total R$40,71 | |
12 x de R$3,40 | Total R$40,84 |
O Grana Padano é um queijo italiano de leite de vaca, originário da região do vale do rio Pó, na Lombardia. É um queijo duro e granuloso, com sabor picante e salgado. Ele é produzido a partir do leite parcialmente desnatado e é envelhecido por no mínimo 9 meses, mas pode chegar até 2 anos. Durante esse período, o queijo é cuidadosamente virado e escovado para garantir sua qualidade e textura granulada.
O Grana Padano é um queijo muito versátil e pode ser consumido puro, em pedaços ou ralado, como ingrediente em diversas receitas, como massas, risotos, saladas e aperitivos. Ele é frequentemente comparado ao Parmigiano Reggiano, mas tem um sabor um pouco mais suave e menos complexo.