1 x de R$69,00 sem juros | Total R$69,00 | |
2 x de R$34,50 sem juros | Total R$69,00 | |
3 x de R$25,69 | Total R$77,08 | |
4 x de R$19,46 | Total R$77,86 | |
5 x de R$15,72 | Total R$78,61 | |
6 x de R$13,17 | Total R$79,02 | |
7 x de R$11,31 | Total R$79,17 | |
8 x de R$9,99 | Total R$79,92 | |
9 x de R$8,93 | Total R$80,41 | |
10 x de R$8,07 | Total R$80,70 | |
11 x de R$7,40 | Total R$81,43 | |
12 x de R$6,81 | Total R$81,69 |
O queijo Cuesta Pardinho é um queijo maturado produzido na cidade de Pardinho, localizada na região da Cuesta, em São Paulo, Brasil. Ele é feito a partir de leite cru de vaca e possui um sabor intenso e levemente picante devido ao processo de maturação, que pode durar de 3 a 6 meses.
Durante o período de maturação, o queijo é virado constantemente para que o processo de fermentação aconteça de maneira uniforme e para que se desenvolva uma casca natural. O queijo Cuesta Pardinho apresenta uma textura firme e consistência quebradiça, e é bastante utilizado em tábuas de queijos e receitas que levam queijo maturado como ingrediente.