1 x de R$69,00 sem juros | Total R$69,00 | |
2 x de R$34,50 sem juros | Total R$69,00 | |
3 x de R$25,50 | Total R$76,49 | |
4 x de R$19,32 | Total R$77,27 | |
5 x de R$15,54 | Total R$77,68 | |
6 x de R$13,01 | Total R$78,09 | |
7 x de R$11,18 | Total R$78,24 | |
8 x de R$9,83 | Total R$78,64 | |
9 x de R$8,79 | Total R$79,14 | |
10 x de R$7,94 | Total R$79,43 | |
11 x de R$7,26 | Total R$79,81 | |
12 x de R$6,67 | Total R$80,07 |
O queijo Cuesta Pardinho é um queijo maturado produzido na cidade de Pardinho, localizada na região da Cuesta, em São Paulo, Brasil. Ele é feito a partir de leite cru de vaca e possui um sabor intenso e levemente picante devido ao processo de maturação, que pode durar de 3 a 6 meses.
Durante o período de maturação, o queijo é virado constantemente para que o processo de fermentação aconteça de maneira uniforme e para que se desenvolva uma casca natural. O queijo Cuesta Pardinho apresenta uma textura firme e consistência quebradiça, e é bastante utilizado em tábuas de queijos e receitas que levam queijo maturado como ingrediente.