1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
2 x de R$27,50 sem juros | Total R$55,00 | |
3 x de R$20,32 | Total R$60,97 | |
4 x de R$15,40 | Total R$61,59 | |
5 x de R$12,38 | Total R$61,92 | |
6 x de R$10,37 | Total R$62,24 | |
7 x de R$8,91 | Total R$62,36 | |
8 x de R$7,84 | Total R$62,68 | |
9 x de R$7,01 | Total R$63,08 | |
10 x de R$6,33 | Total R$63,31 | |
11 x de R$5,78 | Total R$63,61 | |
12 x de R$5,32 | Total R$63,82 |
Produto já cozido, temperado e, depois, congelado.
Ingredientes: Lagarto bovino, sal, mix de especiarias, aroma idêntico ao natural de carne, alho, pimenta preta, pimenta jamaica, aipo e corante caramelo.
Alérgicos: Pode conter leite e ovos. Contém glúten.
Roast beef é um prato de origem britânica que consiste em um corte de carne bovina assado no forno. O termo "roast beef" é geralmente utilizado para se referir ao corte de carne utilizado no prato, que é a ponta de agulha ou lagarto, e não a forma como é preparado. O roast beef é uma opção elegante e saborosa para um jantar especial ou festivo. É um prato versátil que pode ser servido quente ou frio, em fatias finas em um sanduíche ou como parte de uma salada. É uma ótima opção para quem aprecia carne vermelha e procura um prato requintado e saboroso.