1 x de R$55,00 sem juros | Total R$55,00 | |
2 x de R$27,50 sem juros | Total R$55,00 | |
3 x de R$20,48 | Total R$61,44 | |
4 x de R$15,52 | Total R$62,06 | |
5 x de R$12,53 | Total R$62,66 | |
6 x de R$10,50 | Total R$62,99 | |
7 x de R$9,02 | Total R$63,11 | |
8 x de R$7,96 | Total R$63,70 | |
9 x de R$7,12 | Total R$64,10 | |
10 x de R$6,43 | Total R$64,33 | |
11 x de R$5,90 | Total R$64,91 | |
12 x de R$5,43 | Total R$65,11 |
Produto já cozido, temperado e, depois, congelado.
Ingredientes: Lagarto bovino, sal, mix de especiarias, aroma idêntico ao natural de carne, alho, pimenta preta, pimenta jamaica, aipo e corante caramelo.
Alérgicos: Pode conter leite e ovos. Contém glúten.
Roast beef é um prato de origem britânica que consiste em um corte de carne bovina assado no forno. O termo "roast beef" é geralmente utilizado para se referir ao corte de carne utilizado no prato, que é a ponta de agulha ou lagarto, e não a forma como é preparado. O roast beef é uma opção elegante e saborosa para um jantar especial ou festivo. É um prato versátil que pode ser servido quente ou frio, em fatias finas em um sanduíche ou como parte de uma salada. É uma ótima opção para quem aprecia carne vermelha e procura um prato requintado e saboroso.