1 x de R$34,90 sem juros | Total R$34,90 | |
2 x de R$17,45 sem juros | Total R$34,90 | |
3 x de R$13,00 | Total R$38,99 | |
4 x de R$9,85 | Total R$39,38 | |
5 x de R$7,95 | Total R$39,76 | |
6 x de R$6,66 | Total R$39,97 | |
7 x de R$5,72 | Total R$40,04 | |
8 x de R$5,05 | Total R$40,42 | |
9 x de R$4,52 | Total R$40,67 | |
10 x de R$4,08 | Total R$40,82 | |
11 x de R$3,74 | Total R$41,19 | |
12 x de R$3,44 | Total R$41,32 |
O "salame spianata romana" é um tipo de salame italiano que tem origem na região de Lazio, onde fica a cidade de Roma. Ele é feito com carne de porco moída e temperada com especiarias como pimenta, alho, noz-moscada e sementes de erva-doce. O salame é prensado entre dois objetos planos, o que dá a ele uma forma achatada característica.
A Vito Balducci é uma marca italiana de produtos alimentícios que oferece diversos tipos de embutidos, incluindo o salame spianata romana. A marca é conhecida pela qualidade de seus produtos e pelo uso de ingredientes selecionados e técnicas tradicionais de fabricação. O salame spianata romana é um dos produtos mais populares da Vito Balducci e é muito apreciado por sua textura macia e sabor intenso. Ele pode ser consumido puro, acompanhado de queijos e pães, ou utilizado como ingrediente em diversos pratos da culinária italiana.
Harmoniza com vinhos encorpados como Cabernet Sauvignon e Malbec; além de cervejas amargas como as Pale Ale ou as frutadas como as Strong Golden Ale.