1 x de R$34,90 sem juros | Total R$34,90 | |
2 x de R$17,45 sem juros | Total R$34,90 | |
3 x de R$12,90 | Total R$38,69 | |
4 x de R$9,77 | Total R$39,08 | |
5 x de R$7,86 | Total R$39,29 | |
6 x de R$6,58 | Total R$39,50 | |
7 x de R$5,65 | Total R$39,57 | |
8 x de R$4,97 | Total R$39,78 | |
9 x de R$4,45 | Total R$40,03 | |
10 x de R$4,02 | Total R$40,17 | |
11 x de R$3,67 | Total R$40,37 | |
12 x de R$3,37 | Total R$40,50 |
O "salame spianata romana" é um tipo de salame italiano que tem origem na região de Lazio, onde fica a cidade de Roma. Ele é feito com carne de porco moída e temperada com especiarias como pimenta, alho, noz-moscada e sementes de erva-doce. O salame é prensado entre dois objetos planos, o que dá a ele uma forma achatada característica.
A Vito Balducci é uma marca italiana de produtos alimentícios que oferece diversos tipos de embutidos, incluindo o salame spianata romana. A marca é conhecida pela qualidade de seus produtos e pelo uso de ingredientes selecionados e técnicas tradicionais de fabricação. O salame spianata romana é um dos produtos mais populares da Vito Balducci e é muito apreciado por sua textura macia e sabor intenso. Ele pode ser consumido puro, acompanhado de queijos e pães, ou utilizado como ingrediente em diversos pratos da culinária italiana.
Harmoniza com vinhos encorpados como Cabernet Sauvignon e Malbec; além de cervejas amargas como as Pale Ale ou as frutadas como as Strong Golden Ale.